推荐_广州文明网

 

广州市精神文明建设委员会办公室主办

 
广州海珠素社街阿关服务站第一季度志愿服务达1099小时
发表时间:2019-05-09 来源:广州文明网

分享到:

  近日,广州市海珠区素社街阿关服务站联合素社街社工服务站在街道党群服务中心开展了阿关服务站第一季度义工表彰会。2019年第一季度,阿关服务站举办了9场社区活动,为居民进行志愿服务达1099小时。

志愿者开展团建活动。

  会上,大家一起回顾了阿关服务站在第一季度举行的9场社区活动、接待不同单位参观交流的活动,以及每周五到辖内小学门口,为学生保驾护航等志愿服务活动。此外,阿关服务站负责人关锦霞还对第一季度的工作进行了总结,2019年第一季度,阿关服务站共服务1099小时,关锦霞肯定了义工的付出,并对37名积极参与社区服务的义工进行表彰,关锦霞表示,要为这些义工不忘初心、乐于奉献、助人为乐的崇高精神点赞。

对37名积极参与社区服务的义工进行表彰。

  表彰会过后,义工一起前往粤剧艺术博物馆进行团建活动。关锦霞表示,希望大家继续发扬团队精神,巩固团队建设,为创建幸福和谐素社家园不断地充实自我,壮大团队力量。(广州市文明办 海珠区文明办 海珠区素社街道办)

责任编辑:陈翠婷
 
 
地方文明网站
http://www.vxiaotou.com