您当前所在位置: :首页 >> 党群建设
军体共建促双拥 科学运动送健康—市体育局“八一”前夕走访慰问扬州军分区机关
来源:   发布日期: 2019-07-30  访问量:

为进一步增进军民关系,深化“军体共建”工作,在“八一”建军节即将来临之际,7月30日下午,市体育局党组书记、局长李桂山带队走访慰问扬州军分区机关,为战士们送去体育健身器材,向他们表达节日的祝福。

市委常委、扬州军分区政委吴广晶对市体育局同志冒着酷暑看望军分区机关表示感谢,并对市体育局上半年取得的工作成绩表示祝贺。他表示,扬州军分区与市体育局正在开展的“军体共建”活动,将军人的硬朗作风与体育人的激情活力相融合,实现了优势互补,强强合作。吴广晶对双方下一步合作提出期望,强调双方要用好“军体共建”平台,以党建活动为龙头,结合主题教育,进一步谋划特色共建活动。

座谈会上,李桂山介绍了市体育局上半年主要工作及取得的工作成效。他表示,上半年,市体育局认真贯彻落实市委市政府主要领导“两局”新定位和省体育局“四个高质量发展”新要求,深入研究“后省运”时代体育工作的特点规律,创新谋划了“军体共建”、“名城百企”运动会、、“体企融合”、体育医院建设、“三带三走”等一系列特色工作,同时积极组织全市体育系统和市级相关部门外出学习考察,开拓视野,打开了体育事业发展的新局面。李桂山重点介绍了“军体共建”活动开展的情况。李桂山表示,下一步,市体育局将按照“打造特色党建品牌、军民共建品牌、双拥工作品牌”要求,和军分区机关一起,推动“军体共建”活动不断向纵深延伸,努力交上一份满意的成绩单,积极申报市工作创新奖。(办公室 徐雪锋)