您当前所在位置: :首页 >> 广陵
扬州市第二届社区运动会广陵区活动圆满落下帷幕
来源:   发布日期: 2019-09-16  访问量:

9月15日,扬州市第二届社区运动会广陵区决赛在李宁体育园举行,来自全区60个社区的400余名社区居民参加比赛。

本次比赛共设置跳绳、高尔夫趣味推杆、足球射门、儿童平衡车、定点投篮、水桶炸弹、登陆海岸八个项目,分为个人趣味项目和家庭趣味项目两大类。每个项目录取前六名进行了奖励,获奖运动员将代表广陵区参加市级总决赛。

经过5个月的比拼,广陵区60个社区的社区运动会趣味项目比赛、掼蛋比赛已经全部结束,共吸引了12000余名社区居民参与。本届社区运动会以“健康扬州活力社区”为主题,在第一届社区运动会成功举办的基础上进行了活动项目、组织形式、组队模式等方面的创新,覆盖面更广,参与人数更多,活动项目更有趣,营造了全民参与的良好氛围。(广陵区教体局 田长健)