您当前所在位置: :首页 >> 邗江
邗江区蒋王中学篮球队获第十六届CSBA中国中学生篮球锦标赛亚军
来源:   发布日期: 2019-08-05  访问量:

7月27日-8月2日,第十六届CSBA中国中学生篮球锦标赛(初中男子组)在黑龙江东方学院体育馆举行。邗江区蒋王中学篮球队作为江苏省唯一参赛的代表队,以优异的表现夺得亚军,创造了扬州市中学篮球队参加全国比赛的最好成绩。

本次比赛由中国中学生体育协会、中国篮球协会主办,哈尔滨市平房区人民政府承办,共有来自全国各省、市、自治区的24支代表队288名运动员参赛参赛。赛事共分ABCD四个小组,通过小组赛、淘汰赛96场比赛,最终产生冠亚季军。

CSBA中国中学生篮球锦标赛是国内中学生篮球运动水平最高的赛事,是青少年篮球运动的盛会。获得佳绩的蒋王中学男子篮球队为全区篮球运动的发展做出了典范和榜样,为推动校园篮球的开展起到了积极作用。(邗江区文化体育和旅游局 王文松)