您当前所在位置: :首页 >> 邗江
邗江区槐泗镇林桥村公园荣获“魅力江苏 最美体育”2019年度全省最美乡村健身公园称号
来源:   发布日期: 2019-09-23  访问量:

9月21日,由江苏省体育总会、江苏省广播电视总台联合主办的庆祝新中国成立70周年暨“魅力江苏最美体育”2019全省最美跑步线路最美乡村健身公园颁奖晚会在江苏教育频道演播厅隆重举行。邗江区槐泗镇林桥村公园荣获“魅力江苏最美体育”2019年度全省最美乡村健身公园称号。

邗江区槐泗镇林桥村公园位于林桥村村部旁边,占地面积6.66万平方米,总投资约198.64万元。公园功能齐全,场景亮丽,内设健身广场、1公里彩色沥青健身步道、室外乒乓球台、健身路径、篮球场、亲水平台、渗水路面等。公园的建设,为广大群众又增加了一个休闲娱乐的好去处。建成后的林桥公园,能同时容纳几千人,极大地满足了群众的健身和文化需求,这里成为了村民们休闲娱乐的最佳去处。目前,林桥村正积极探索乡村振兴方略,重点打造“文化林桥”,依托公园搭建平台,开展农产品和木艺展销等活动,大力发展“乡村特色文化”。(邗江区文化体育和旅游局 王文松)