您当前所在位置: :首页 >> 体育赛事
2019扬马工作协调会召开
来源:   发布日期: 2019-04-09  访问量:

4月9日,市政府召开2019扬州鉴真国际半程马拉松赛组委会工作协调会,对组委会各成员单位工作任务进行分解。副市长余珽出席会议。

协调会上,组委会各成员单位进一步明晰了各自责职,并就需要协调、配合事宜作了汇报。

余珽表示,鉴真马拉松已经连续举办了13届,已成为世界半程马拉松的知名赛事。组委会各成员单位要强化共识、强化措施、强化责任,绷紧赛事安全弦,齐心协力做好赛事保障服务,进一步巩固鉴真马拉松在国内马拉松界的领先地位,向全球展现扬州城市魅力。

4月21日上午8时,第14届鉴真国际半程马拉松赛将在扬州马拉松公园发令起跑。本届比赛由中国田径协会、央视体育频道、江苏省体育局、扬州市政府联合主办,央视体育频道继续航拍直播,江苏国际频道向全球录播。今年的鉴真马拉松赛参赛人数总计3.5万人,其中迷你项目1万人,半程项目2.5万人。比赛线路与去年一致,从起点马拉松公园出发,经滨水路、文昌东路、泰州路、平山堂东路、扬子江路、文昌西路,到达终点扬州体育公园。