您当前所在位置: :首页 >> 通知公告
扬马粉丝们 50个南马免签福利请接收
来源:   发布日期: 2019-08-22  访问量:

2019南京马拉松暨全国马拉松锦标赛(南京站)将于1110日上午730分在南京奥体中心鸣枪起跑。赛事设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你健身跑(约5公里)三个项目。82010:00,赛事报名通道开启。目前,报名情况火爆。

作为宁镇扬一体化发展体育赛事合作方,扬马组委会获得了50个免抽签名额。组委会将这些免签福利全部送给扬马粉丝们,具体参与方式如下:

一、     活动时间

2019822日至24日(50个名额,额满即止)

二、     活动要求

1、参加2019年扬州鉴真国际半程马拉松赛,完成半程马拉松项目且成绩有效;

2、已成功报名2019年南京马拉松任意项目;

3、中国田径协会、南京马拉松赛组委会、扬州鉴真国际半程马拉松赛组委会禁赛选手不得参加此次活动;

4、热爱运动,先天性心脏病和风湿性心脏病患者/高血压和脑血管疾病患者/心肌炎和其它心脏病患者/冠状动脉病患者和严重心率不齐患者/血糖过高或过低的糖尿病患者/孕妇/其他不适合运动的疾病患者不得参加此次活动。

三、     提醒事项

1、免签名额只能由本人使用,不得转让、出售。若有违反此条款,将会被扬州鉴真国际半程马拉松赛组委会列入禁赛名单,终身禁赛;

2、本次活动扬马组委会只作免签保证,报名费及其他相关费用均由参赛者自理。

四、     报名方式

扫描下方二维码,填写个人信息进行报名,由扬马组委会对报名信息进行审核。

五、     结果公示

1、公示时间:2019827

2、公示途径:扬马官网、扬马官方公众号、扬马官方微博、扬州市体育局官网、扬州市体育局官方公众号“运动扬州”、短信。